[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]المقادير والطريقة:-
اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين [/size]
[size=21]عليه من الميه حتى لا تدخله وتحافظين على النكهه
مثل ماتشوفين
وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود [/size]
[size=21]ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مش سايحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس
ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر [/size]
[size=21]وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موتزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل [/size]
[size=21]على فكره انا حطيت بقسماط بره عشان يكون لونها غامق
والف هنا وشفا عليكوووو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]