لفائف الدجاج بالبقدونس
مقادير:
صحن
فليه دجاج 500 غرام
1\4 ربع اصبع زبده
2 حبتين بصل مفروم ناعم
حبة مكعب ماجي
2 فص ثوم مفروم
كأس بقدونس مفروم
ملح + ملعقه صغيره بهارات
أعواد + زيت للقلي
للتغطيه
:
3 بيضات مخفوقه
بقسماط
الطريقه
:
يرق
الدجاج بالسكين ثم يدق بالمطرقه حتى يصبح
شرائح عريضه ورقيقة نوعا ما
الحشوة : يحمس البصل في الزبده على النار حتى يصفر .
ثم يضاف الثوم والبهارات ومكعب الماجي حتى يتمازج ثم يضاف
البقدونس ثم تطفى النار ويحرك قليلا حتى تمتزج جميع
المكونات
صورة الحشوة
يدهن وجه كل شريحه من الدجاج بالحشوة
ثم تلف وتثبت بأعواد كما في الصورة التاليه
ثم
تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى بالزيت حتى تحمر
وهذا شكلها قبل القلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
مقادير:
صحن
فليه دجاج 500 غرام
1\4 ربع اصبع زبده
2 حبتين بصل مفروم ناعم
حبة مكعب ماجي
2 فص ثوم مفروم
كأس بقدونس مفروم
ملح + ملعقه صغيره بهارات
أعواد + زيت للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
للتغطيه
:
3 بيضات مخفوقه
بقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
الطريقه
:
يرق
الدجاج بالسكين ثم يدق بالمطرقه حتى يصبح
شرائح عريضه ورقيقة نوعا ما
الحشوة : يحمس البصل في الزبده على النار حتى يصفر .
ثم يضاف الثوم والبهارات ومكعب الماجي حتى يتمازج ثم يضاف
البقدونس ثم تطفى النار ويحرك قليلا حتى تمتزج جميع
المكونات
صورة الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
يدهن وجه كل شريحه من الدجاج بالحشوة
ثم تلف وتثبت بأعواد كما في الصورة التاليه
ثم
تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى بالزيت حتى تحمر
وهذا شكلها قبل القلي
|