بحبك يا مصر

كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    كعكة الجبن الباردة مع الجيلي

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Unknow10
    الـهـوايــه : كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Readin10
    الجنسيهكعكة الجبن الباردة مع الجيلي 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    كعكة الجبن الباردة مع الجيلي Empty كعكة الجبن الباردة مع الجيلي

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الخميس مارس 17 2011, 06:39


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [size=21]المكوّنات:

    ½ 2 أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي - المفتت
    ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة - المذوّبة
    1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
    1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    1 ملعقة طعام من عصير الحامض
    1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

    طريقة التحضير:

    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

    تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق
    الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

    يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق
    البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
    تماماً.

    [/size]


      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08 2024, 10:39