بحبك يا مصر

الطعميه Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

الطعميه Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    الطعميه

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    الطعميه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100الطعميه Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : الطعميه Unknow10
    الـهـوايــه : الطعميه Readin10
    الجنسيهالطعميه 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 104
    الطعميه Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    الطعميه Empty الطعميه

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الجمعة مارس 11 2011, 13:29



    5[size=21] كاسات حمص اوبليله اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    كاس بقدونس
    كاس كزبره
    بصله متوسطه
    نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ملح +كمون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطـريقه..

    بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
    تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
    بعدين تحطين الملح والكمون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
    وتشكل بأله الفلافل او باليد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي بعد القلي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [/size]

      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27 2024, 05:34