بحبك يا مصر

 حلى موس الشامواه Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

 حلى موس الشامواه Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    حلى موس الشامواه

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
     حلى موس الشامواه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 حلى موس الشامواه Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه :  حلى موس الشامواه Unknow10
    الـهـوايــه :  حلى موس الشامواه Readin10
    الجنسيه حلى موس الشامواه 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 104
     حلى موس الشامواه Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

     حلى موس الشامواه Empty حلى موس الشامواه

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الجمعة يونيو 17 2011, 14:58



    حلى موس الشامواه


    كيفكم يالغاليات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    جبت لكم حلى ألذ حلى ممكن تذوقون

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المهم بسم الله نبدأ




    هذي الأغراض اللي حنستخدمها



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    نجي للطبقة الأولى



    10 مغلفات كيك اليمامة بالنكهة اللي تفضلين يافنيليا ياشوكلت ..



    المهم عدد المغلفات يعتمد على حجم الصينية .. ممكن يزيد وممكن ينقص



    تفككينة وترصينة بهالشكل في الصينية ...





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بحيث إن الوجة الخارجي يكون تحت والوجة الداخلي اللي فيه الحشوة



    يكون فوق




    الطبقة الثانية
    حطي في خلاط ( علبة قشطة + 17 حبة بسكويت شاهي + ملعقة نسكافية )






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    وفي قدر حطي كاس ونص ماء و 4 ملاعق حليب و2 ظرف كريمة كراميل




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    حركيهم على النار باستمرار الين تغلي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وبعدين حطيه ع اللي في الخلط واخلطيها زين <- عفواً نسيت اصور هالخطوة




    في وقت ماهي تنخلط جهزي بودرة شوكلت مرة ( مثل هنتز )مقدار 3 ملاعق ومصفاة ناعمة





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ارجعي للي في الخلاط وحطية على طبقة الكيك




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    وهو لازال حار حطي الشوكلت عليه بالمصفاة



    ( حركي المصفاة يمين يسار بسرعة عشان تنتشر البودرة بشكل منتظم ومرتب )



    الين يصير شكله زي الشامواة .. مثل هالصورة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    وبعدين خلية مكانةلاتحركينة ولاتنقلينة مكان ثاني مدة 10 دقائق الين يتماسك
    وبعدين دخلية الثلاجة الين يبرد
    وطلعية وقطعية ..





    اذا انتِ وحدة عندك حب التزيين
    تعالي نزين الحلى





    جيبي جالكسي السادة وابشرية وحطية بهالشكل .. لاتنثرينة خلية في الوسط بس



    وحطي عليه نصف فراولة




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    اذا تبغين شكل أجمل حطي عليه صوص هيرشي فوووق




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    أو بدال الفراولة حطي حبة مالتيزرز



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    ولشكل أحلى قطعيها دوائر وحطي ثلاث حبات مالتيزرز






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ولشكل أحلى وأحلى حطي من الصوص فوقها






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    لا تنسون الردود لا هنتو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27 2024, 03:09