الأدوات
(( قدر صغير .. شمووع ..بيض ..عود أسنان ))
(( واليكم خطوات العمل )) :
اول شي ناخذ البيضه ونفتح لها فتحه صغيره من فوق
مثل ما هو واضح بالصورة ...
نفرغ البيضه وبعد مانفرغها نغسلها بالمايه حتى تنظف
كليا بس برقه عشان ماتنكسر البيضه
طريقه تنظيفها انك تدخلين اصبع من اصابعك داخل البيضه
من الفتحه الصغنونه وتفركينها من جوا كويس عشان
تنظف ...بس مثل ماااقلنا ((( بشوي شوي ))..
و هذا شكل البيض بعد التفريغ والتنظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب القدر ونحطه داخله الشمعه باللون الي اتحبينه أو الموجود عندك
ونحطه على النار ((( ها ديه )) لان لو كانت النار عاليه لا قدر الله
يشعل القدر ...
و انخليه بالنار لحد لما تذوب الشمعه كلهاا .. طبعا ماتطول
بسرعه تذوب (( الله ينجينا من عذاب الناار )) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما اتذوبين الشمعه تصبينها داخل قشور البيض
بس ((اشوش اشوي )) لا ن اذا صبيتيه دفعه وحده بيفور وبيطلع كله وبيطر
ينتشر زي الزيت
((( ملحوظه ))
لو عاوزهتصير الشمعه لونين مثلاً فوشي و أزرق
تذوبين الشمعه الفوشي وتصبينها على قشر البيض الى النص و اتكملين النص الثاني بالأزرق )))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الفتيله اللي كانت بالشمعه الي ذوبناها وندخلها جوا
مثل ماهو وااضح باالصوره
ونعقدها على عود اسناان عشان ماتدخل الفتيله دااخل ..
طبعا انا مالقيت عود اسنان قريب عشان كذا حطيتها عود اذان
بس ماانصحكن بعود الاذان لانه يذوب اذا جيتي بتصبين
الطبقه الثانيه للشمعه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتكونين صابه الشمع وراابطه الفتيله ندخلهاا للفريزر
((((( عشان تجمد))))
واذ ا جمدت نطلعها من الفريزر ...
وهذا شكلهاا
بعد ماجمدت نشيل عود الاسنان ونبدأ نقشرها
كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا طلع لنا شكل الشمعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا طلع لنا شكل الشمعه
نجيب خرز او ترتر او شريطه
او اي شي لتزينها و نلصقهاا بالصمغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا خلصناا و هذاا الشكل النهااائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( قدر صغير .. شمووع ..بيض ..عود أسنان ))
(( واليكم خطوات العمل )) :
اول شي ناخذ البيضه ونفتح لها فتحه صغيره من فوق
مثل ما هو واضح بالصورة ...
نفرغ البيضه وبعد مانفرغها نغسلها بالمايه حتى تنظف
كليا بس برقه عشان ماتنكسر البيضه
طريقه تنظيفها انك تدخلين اصبع من اصابعك داخل البيضه
من الفتحه الصغنونه وتفركينها من جوا كويس عشان
تنظف ...بس مثل ماااقلنا ((( بشوي شوي ))..
و هذا شكل البيض بعد التفريغ والتنظيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب القدر ونحطه داخله الشمعه باللون الي اتحبينه أو الموجود عندك
ونحطه على النار ((( ها ديه )) لان لو كانت النار عاليه لا قدر الله
يشعل القدر ...
و انخليه بالنار لحد لما تذوب الشمعه كلهاا .. طبعا ماتطول
بسرعه تذوب (( الله ينجينا من عذاب الناار )) ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما اتذوبين الشمعه تصبينها داخل قشور البيض
بس ((اشوش اشوي )) لا ن اذا صبيتيه دفعه وحده بيفور وبيطلع كله وبيطر
ينتشر زي الزيت
((( ملحوظه ))
لو عاوزهتصير الشمعه لونين مثلاً فوشي و أزرق
تذوبين الشمعه الفوشي وتصبينها على قشر البيض الى النص و اتكملين النص الثاني بالأزرق )))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الفتيله اللي كانت بالشمعه الي ذوبناها وندخلها جوا
مثل ماهو وااضح باالصوره
ونعقدها على عود اسناان عشان ماتدخل الفتيله دااخل ..
طبعا انا مالقيت عود اسنان قريب عشان كذا حطيتها عود اذان
بس ماانصحكن بعود الاذان لانه يذوب اذا جيتي بتصبين
الطبقه الثانيه للشمعه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتكونين صابه الشمع وراابطه الفتيله ندخلهاا للفريزر
((((( عشان تجمد))))
واذ ا جمدت نطلعها من الفريزر ...
وهذا شكلهاا
بعد ماجمدت نشيل عود الاسنان ونبدأ نقشرها
كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا طلع لنا شكل الشمعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا طلع لنا شكل الشمعه
نجيب خرز او ترتر او شريطه
او اي شي لتزينها و نلصقهاا بالصمغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبكذا خلصناا و هذاا الشكل النهااائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]