[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- كأس لبن زبادي.
- 5 ملاعق كبيره حليب بودره.
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا.
- كيك بالفانيليا.
- كأس حليب.
- 4/1 كأس سكر.
- 4 مغلفات دريم ويب.
- شرائح خوخ.
- كأس كريمه مخفوقه.
- ملعقتا طعام سكر مطحون.
- كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه.
- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت حسب الرغبة.
1- فتتي الكعك وضعي كميه منه في وعاء الكبير واكبسيه جيدا، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ.
2- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في قدر متوسط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك.
3- ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيدا.
4- رتبي الخوخ أو البرتقال على الفتات، اخفقي الكريمه اللباني والسكر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلبه وزيني الطبق بها.
5- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده
- كأس لبن زبادي.
- 5 ملاعق كبيره حليب بودره.
- 2/1 ملعقة شاي فانيليا.
- كيك بالفانيليا.
- كأس حليب.
- 4/1 كأس سكر.
- 4 مغلفات دريم ويب.
- شرائح خوخ.
- كأس كريمه مخفوقه.
- ملعقتا طعام سكر مطحون.
- كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه.
- فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت حسب الرغبة.
'طريقة التحضير:
1- فتتي الكعك وضعي كميه منه في وعاء الكبير واكبسيه جيدا، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ.
2- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في قدر متوسط واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك.
3- ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره أخرى واكبسيهم جيدا.
4- رتبي الخوخ أو البرتقال على الفتات، اخفقي الكريمه اللباني والسكر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلبه وزيني الطبق بها.
5- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده