اليوم راح انزل لكم كيكة سهلة وسريعة جدا
شفتها بموقع فرنسي للطبخ وطبقتها
طعمها رائع ولا تتطلب جهد كبير
شوفوها معي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
ملاحظة : انا احتفظ بعلبة زبادي نظيفة دائما في المطبخ حتى اتجنب اني اغسل العلبة المستعملة بعد ما اصب محتواها اي للسرعة و السهولة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 علبة زبادي طبيعي او معطر ( انا استعملت معطر)
بعد ما تصبوا محتوى علبة الزبادي في وعاء التحضير اغسلوه مباشرة و قيسو عليه:
2 مقدار علبة الزبادي سكر بودرة
3 مقدار علبة الزبادي طحين
1/2 مقدار علبة الزبادي زيت
2 بيض
1 كيس خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة فانيلا
التحضير:
افرغوا محتوى علبة الزبادي في وعاء التحضير و اضيفوا مقداره مرتين سكر بودرة وملعقة صغيرة من الفانيلا واخلطوا جيدا بالخلاط اليدوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفوا البيضتين الواحدة تلو الاخرى و اخلطوا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفوا نصف مقدار علبة الزبادي من الزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفوا
ثلاثة مرات مقدار علبة الزبادي من الطحين الممزوج مع الخميرة الكيميائية
تدريجيا حتى يتجانس الخليط ثم صبوه في صينية مدهونة جيدا بالزيت ومرشوشة
بالطحين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اطهوها في الفرن مدة 45 دقيقة تقريبا
اخرجوها و اتركوها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما تبرد خرجوها من القالب برفق وزينوها باي شيء تحبون
انا استعملت السكر بودرة و بودرة الشوكولا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمنى انها اعجبتكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تحياتي لكن جميعا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]