بحبك يا مصر

تشيز كيك بنكهة الموكا Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

تشيز كيك بنكهة الموكا Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    تشيز كيك بنكهة الموكا

    avatar
    ????
    زائر


    تشيز كيك بنكهة الموكا Empty تشيز كيك بنكهة الموكا

    مُساهمة من طرف ???? السبت أبريل 30 2011, 19:01






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    [b]المقادير:

    - علبة تشيز كيك جاهزة.
    - ملعقتان كبيرتان سكر.
    - ملعقتان كبيرتان زبد مذاب.
    - كوب ونصف حليب بارد.
    - ظرف كابتشينو بنكهة الموكا.


    طريقة التحضير:

    1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو
    باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في قاع الصينية.

    2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينو باستخدام المضرب الكهربائي
    على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث دقائق أخرى على
    درجة حرارة متوسطة حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرة بشكل
    متجانس.

    3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزة للتقديم

    [/b]

    حلويات الصيف الباردة
    كيكة الايسكريم بالفواكه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير :
    1- كيكه اسفنجيه بارده تماما.
    2- كوب ونصف ايس كريم الفانيليا.
    3- كوب ونصف ايس كريم فاكهه او شيكولاته حسب الرغبه.
    4- 2 كوب كريم شانتيه للتجميل .
    5-فاكهه الموسم .
    6-مكسرات مفرومه.


    الطريقه :

    1- تقطع الكيكه 3 دوائر بالرض بسكين حاد . ثم يبطن قاع الصنيه بورق المونيوم على ان يغطي الورق حواف الصنيه ليسهل قلبها .
    ثم توضع دوار من الكيك ه الاسفنجيه و تغطى بالايس كريم .
    ثم تغطى بدائره ثانيه من الكيك وتوضع بعد ذلك في الفريزر الثلاجه.

    2- تغطى الدائره الثانيه بالصنف الاخر من الايس كريم وتغطى بالدائره الثالثه وتعاد الى الفريزر مره اخرى حتى تتجمد تماما .
    ثم تقلب التورته على طبق التقديم وينزع ورق الالمونيوم عنها ويجمل الوجه والحواف بوردات من الكريم شانتيه .
    ثم عند التقديم ترش بالمكسرات وتجمل بالفواكه المشكله ( حسب الرغبه)

    طريقه عمل الكيكه الاسفنجيه :


    المقادير :
    1- 8 بيضات .
    2- كوب ونصف سكر بودره .
    3- 2 كوب دقيق وفانيليا .
    4- ملعقه صغيره بكنج بودر .

    الطريقه
    :
    1- نشغل الفرن قبل بدء العمل .
    2- يضرب البيض مع السكر مده لاتقل عن ربع ساعه بالمضرب الكهربائي او مضرب العجن حتى يصبح كالقشده ثم يضاف قليل من الفانيليا .
    3- يضاف البنكنج بودر الى الدقيق وينخل.
    4- ويضاف الدقيق النخول الي خليط البيض قليلا قليلا ويحرك اثنا الصب بملعقه حشب الي ان ينتهي المقدار.
    5-يصب الخليط الي الصنيه المدهونه بالزبده واامبطنه بالدقيق .
    6- توضع الصنيه في الفرن لمده 40 دقيقه .
    7-تقلب على منخل سلك وتترك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء يفضل استخدامها في اليوم التالي

      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08 2024, 16:12