بحبك يا مصر

لفائف الدجاج بالبقدونس Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

لفائف الدجاج بالبقدونس Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    لفائف الدجاج بالبقدونس

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    لفائف الدجاج بالبقدونس Left_bar_bleue100 / 100100 / 100لفائف الدجاج بالبقدونس Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : لفائف الدجاج بالبقدونس Unknow10
    الـهـوايــه : لفائف الدجاج بالبقدونس Readin10
    الجنسيهلفائف الدجاج بالبقدونس 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    لفائف الدجاج بالبقدونس Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    لفائف الدجاج بالبقدونس Empty لفائف الدجاج بالبقدونس

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الثلاثاء مايو 03 2011, 08:10

    لفائف الدجاج بالبقدونس
























    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










    مقادير:







    صحن
    فليه دجاج 500 غرام

    1\4 ربع اصبع زبده

    2 حبتين بصل مفروم ناعم

    حبة مكعب ماجي

    2 فص ثوم مفروم

    كأس بقدونس مفروم

    ملح + ملعقه صغيره بهارات

    أعواد + زيت للقلي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













    للتغطيه



    :

    3 بيضات مخفوقه

    بقسماط




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    الطريقه








    :







    يرق
    الدجاج بالسكين ثم يدق بالمطرقه حتى يصبح

    شرائح عريضه ورقيقة نوعا ما

    الحشوة : يحمس البصل في الزبده على النار حتى يصفر .

    ثم يضاف الثوم والبهارات ومكعب الماجي حتى يتمازج ثم يضاف

    البقدونس ثم تطفى النار ويحرك قليلا حتى تمتزج جميع
    المكونات

    صورة الحشوة







    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






    يدهن وجه كل شريحه من الدجاج بالحشوة

    ثم تلف وتثبت بأعواد كما في الصورة التاليه


    ثم
    تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى بالزيت حتى تحمر

    وهذا شكلها قبل القلي






      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26 2024, 12:37