بحبك يا مصر

فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Unknow10
    الـهـوايــه : فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Readin10
    الجنسيهفطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية Empty فطيرة السامون المدخن بالثوم و الذرة الأصفر و الجبنة الكريمية

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الخميس مارس 17 2011, 06:59


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    - 2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
    - 2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
    - 1/2 صغيرة ملح
    - 6 ملاعق كبيرة زبدة فاترة و مقطعة مكعبات
    - 90 م أو تقريباً ثلث كوب جبنة كريمية باردة للعجينة
    - 90 م أو تقريباً ثلث كوب جبنة كريمية للتزيين
    - 1/2 كوب ذرة اصفر
    - مقدار من شرائح الثوم المعمر
    - شرائح طويلة سلمون مدخن
    - 1 بيضة
    - 1 ملعقة كبيرة لبن

    الطريقة
    - يوضع الدقيق في وعاء و يضاف السكر و البيكينج بودر و الملح و يقلب حتى يختلط جميع المقادير

    - يضاف قطع الزبدة و يعجن حتى الحصول على حجم حبات البسلة

    - تضاف الجبنة الباردة و يعجن لحتى يشبة اللبابة

    - تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة

    - يأخد مقدار 1/2 كوب من العجينة و يترك جانباً

    - تفرد باقي العجينة على شكل مستطيل

    - تدور العجينة الثانية على هيئة شرائح طويلة ثم تقطع على حجم كل ضلع من المستطيل ثم - توضح الشرائح أعلى كل ضلع من المستطيل

    - في وعاء صغير يخفق البيض و اللبن ثم تدهن أطراف الفطيرة

    - تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 190

    - تترك لتبرد قليلاً

    - تفرد بمقدار الجبنة الكريمية على عجينة الفطيرة

    - ترتب شرائح السلمون و الذرة الأصفر و تخبز لمدة 15 دقيقة

    - تقدم دافئة

    ملحوظة: ممكن إستبدال شرائح الثوم المعمر بأي نوع نبات أخضر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23 2024, 14:40