[size=21]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أتمنى تكونوا بخير وصحة ياااارب
اليوم شفت معجنات كثيير حلوة
قلت لازم اجيبلكم اياها
أتمنى تجبروها
المقادير
بيضه
بيالة زيت
3م ك سكر
5م ك حليب بودرة
ملعقة ونص طعام بكنج باودر
1م ك خميرة
1م ص ملح
كوب ونص إلى كوبين ماءــــــــــــــــــــــ ـــــ ــــــــــــــ اخلطيهم مع بعض شوي [/size][size=21]
واخيراً اضيفي الدقيق حتى تصبح عجينه لينه....وعشان تكون عندك عجينه هشة
طرية بعد تتماسك مكوناتها اضربيها على سطح نظيف أو في نفس الزبدية اللي
فيها العجينه (بس ما تكون زجاج ,,تسوين كارثه في المطبخ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة])
وعلى قولة اخوانا في مصر (لتي العجينة)المهم استمري في ضرب العجينة ولتّها
حوالي 3دقائق وبعد كذا ادهني سطحها بشوية زيت (شوي مو كثير)وغطيها حتى
تختمر ,,,,
طولت عليكم بالشرح,,,واكيد مليتوووو
افرديها
مستطيل رقيق نوعاً ما وفي الطرف رتبي الحشوة اللي على مزاجك انا الحشوة
كانت نوعين دجاج مسلوق وبعدين تخلي العظم وتقطعيه وتسويه مع البصل
والبقدونس والجزر والفلفل الرومي والبهار ولمن تبرد الخلطة ضيفي ملعقة
مايونيز ...وممكن تحشي جبنه مع زعتر وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
لفي العجينه عالحشوة مرة أومرتين واقطعيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]وبنفس الطريقة تكملي وتاخذي 3رولات وتجدليها ((ظفيرة))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][size=16]
ممكن تعملي أكثر شكل,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادهنيها بيض أوحليب ورشي سمسم اوسماك ودخليها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
أتمنى تكونوا بخير وصحة ياااارب
اليوم شفت معجنات كثيير حلوة
قلت لازم اجيبلكم اياها
أتمنى تجبروها
المقادير
بيضه
بيالة زيت
3م ك سكر
5م ك حليب بودرة
ملعقة ونص طعام بكنج باودر
1م ك خميرة
1م ص ملح
كوب ونص إلى كوبين ماءــــــــــــــــــــــ ـــــ ــــــــــــــ اخلطيهم مع بعض شوي [/size][size=21]
واخيراً اضيفي الدقيق حتى تصبح عجينه لينه....وعشان تكون عندك عجينه هشة
طرية بعد تتماسك مكوناتها اضربيها على سطح نظيف أو في نفس الزبدية اللي
فيها العجينه (بس ما تكون زجاج ,,تسوين كارثه في المطبخ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة])
وعلى قولة اخوانا في مصر (لتي العجينة)المهم استمري في ضرب العجينة ولتّها
حوالي 3دقائق وبعد كذا ادهني سطحها بشوية زيت (شوي مو كثير)وغطيها حتى
تختمر ,,,,
طولت عليكم بالشرح,,,واكيد مليتوووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افرديها
مستطيل رقيق نوعاً ما وفي الطرف رتبي الحشوة اللي على مزاجك انا الحشوة
كانت نوعين دجاج مسلوق وبعدين تخلي العظم وتقطعيه وتسويه مع البصل
والبقدونس والجزر والفلفل الرومي والبهار ولمن تبرد الخلطة ضيفي ملعقة
مايونيز ...وممكن تحشي جبنه مع زعتر وزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لفي العجينه عالحشوة مرة أومرتين واقطعيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[size=16]وبنفس الطريقة تكملي وتاخذي 3رولات وتجدليها ((ظفيرة))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
ممكن تعملي أكثر شكل,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادهنيها بيض أوحليب ورشي سمسم اوسماك ودخليها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
[size=21]صحتين على قلوبكن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]