بحبك يا مصر

مجلد اطباق التوست مالح وحلو Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

مجلد اطباق التوست مالح وحلو Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجلد اطباق التوست مالح وحلو Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Unknow10
    الـهـوايــه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Readin10
    الجنسيهمجلد اطباق التوست مالح وحلو 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Empty مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الإثنين مايو 09 2011, 10:52




    اقماع التوست

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    سندويشات منوعه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    التوست بالتونه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    صفي خبز توست ف باريكس كشني تونه مع كزبره وبقدونس وفلفل اخضر وكمون قبل لاتسكرين النار اضيفي مايونيز
    وحطيهم ع التوست وخطي فوقهم طبقه توست ثانيه
    وحطي ع الوجه زبادي مع شوي جبن سايل او قشطه مع جبن ورشيهم بسماق وفالرفن من فوق وتلذذي

    مقبلات خفيفه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير ::
    توست طري ../.. مايونيز ../.. اي حشوة عندك - انا صلحتها بحشوة دجاج حقت السمبوسه
    لبنه ../.. وللزينه تفنني من عندك : جزر مبشور ../.. زعتر ../.. بقدونس مفروم ../.. سماق ...... الخ

    الطريقه ::

    قطعي التوست اما دوائر وانا استخدمت علبة البيكنج باودر لقيت حجمها هو الانسب
    او مربعات مع قطع اطراف التوست

    ادهني طبقتين بالمايونيز وحطي بالوسط شي خفيف من الحشوه ورصيهم فوق بعض - يعني بيكون المكعب ثلاث ادوار -

    بعدين ادهنيهم بلبنه من الاطراف الجانبيه وقلبيهم بالزينه اللي تبغين

    وارجعي ادهني باللبنه من فوق وحطيهم بورق البليسيه وزينيهم من فوق
    واذا كنتي عاملتهم بدري غلفيهم زين مره ودخليهم الثلاجه وطلعيهم قبل التقديم بساعه تقريبا

    صينية التوست باللحم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير والطريقه :

    بريد يكون بدون حوافه البنيه ..توست
    لحم مفروم ..
    مايونيز..
    جبن بوك الكاسات
    قشطه قيمر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    امسح على البريد مايونيز .. واحط فوقه اللحم


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبعدها اغطيها بالبريد ..( اخلط الجبن مع قشطه القيمر ) وامسح على البريد


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    واحطها في الفرن مده نص ساعه تقريبا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    مقبلات خفيفه بالتوست ))


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير
    خبز توست
    قطعي فلفل بارد......زيتون شرايح...... بسطرمة أو نقانق.............
    بسكوت مالح مربعات أو دوائر أي نوع موجود

    الآن قطعي التوست بحجم البسكوت تماما ...
    إدهني الخبز بالجبن السائل من الجهتين و ألصقي بكل جهة بسكوتة (يعني كأنها سندويشة أول وآخر طبقة بسكوت والوسط خبز)

    في طبق إخلطي بيضة مع ملعقة كبيرة جبن سايل و إدهني الوجه العلوي بما مقداره أقل من الملعقة الصغيرة

    على الوجه ألصقي الزيتون و البسطرمة و الفلفل مثل البيتزا و رشي زعتر ........

    أدخليها الفرن من فوق بس 5 دقايق حتى ينضج البيض بدون ما يتغير لون البسكوت



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المقادير:


    شرايح توست
    زيتون مقطع
    فلفل اخضر مقطع
    مرتديلا مقطعة
    بصل اخضر مقطع
    جبن موزاريلا
    جبن رومي وتشدر
    قشطة
    جبن كاسات


    صلصة بيتزا:


    بصل مقطع نشوحه على النار بزيت زيتون مع ثوم مفروم ثم نضيف له طماطم مفرومة ونقلبهم مع شوي كتشب واوريجانو وبابريكا وثوم بودر ونتركهم ليتسبكو


    الطريقة:


    نفرد شرايح التوست في الصينية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نفرد صلصة الطماطم عليها


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونضع باقي المقادير من فلفل وزيتون ومرتديلا وبصل اخضر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وجبن موزاريلا وباقي انواع الجبن ثم طبقة
    توست
    اخرى


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نخلط شوي قشطة وع جبن كاسات تقريبا علبة قشطة مع 2 ملعقة طعام جبن كاسات وشوي ماء ونصبهم على الوجه ونرش جبن موزاريلا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق ونقدمها


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    الكنافه الكذابه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الطريقه >>>


    1 - خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
    2 - أضيفي اصبع زبدة على التوست
    3 - اقسمي خليط التوست والزبدة الى نصفين وضعي النصف الاول بصينيةالكب كيك
    4 - ضعي علبة القشطه كحشو فوق الطبقة الاولى من العجينة .
    5 -أضيفي الجزء الاخير من خليط التوست ورصيها جيدا
    6 - وأدخليها فرن متوسط الحراره وحمريها من الاسفل والاعلى
    7 - عند اخراجها من الفرن تقلب بهدوء حتى لا تتكسر
    8 - تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
    وتقدم ساخنه او بارده




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..
    المقادير ..
    كيس خبز توست .. حشوة دجاج ..
    علبة قشطة .. ملعقتين مايونيز وملعقتين جبن سائل وقليل من الماء ..
    الطريقة موضحة بالصور ::
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    1- صورة الحشوة والتوست ..
    2- أفرد حبه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد ازالة الأطراف وأحشيها وتصف في صينية ..
    3- أخلط مقادير الصلصة وأضعها على الوجه وارشها بالزعتر ..
    4- أدخلها الفرن لتتحمر وتقدم ..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    منتفخات التوست

    نأخذ حبتين توست ونرقهم مع بعض ونقص الأطراف ( وإذا عندك جهاز اللزانيا نرقهم علشان تتلاصق مع بعض )
    نغمسها ببيض ثم بقسماط ثم نقليها من الجهتين لما تنتفخ – ونرفعها على ورق مطبخ ثم نقصها بالنص ونحشيها






    نحتاج لقطاعات نفس الشكل او قريب منه المهم وحده تكون مفرغه تابعوا الصور تكفي
    صور القطا عات بجانب التوست المقطوع
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعد الحشوه يفضل تكون رطبه الحشوه ختى تكون متماسكه يعني يكون معها جبن او ما يقارب له

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 552x414 و بحجم 68KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    حلى التوست البارد

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المـقـــآديـر :

    الطبقـة الأولى :

    7 شرآئح توست ( بريد )

    6 حبات كيري

    3 بيضات

    2/1 كوب سكر

    2/1 كوب زيت

    2/1 كوب جوز الهند

    1 كوب مـآء

    1 م صغيرة بيكنج بودر - 1 م صغيرة فانيليا



    الطبقة الثانية :

    1 قشطة

    2 ظرف كريم كراميل

    1 كاس ماء

    1 م صغيرة نسكافيه



    الطــريقــة ..

    يخلط البيض + الفانيليا + السكر حتى ينفش الخليط شوي

    ثم نضيف له باقي مقادير الطبقة الأولى

    التوست
    + البيكنج بودر + الكيري + الماء + الزيت + جوز الهند وتخلط جيدا حتى يصير الخليط ثقيل شوي

    ثم يصب في صينية بايركس أو صينية التشيز كيك اللي قاعها يتحرك

    وندخلها الفرن على نار هادئة بدون تحمير بس حتى تتماسك

    أخذت معاي حوالي ثلث ساعة

    دام إن الكيكة في الفرن نعمل الطبقة الثانية

    نحط على النار ( القشطة + الكريم كراميل + الماء + النسكافية ) ونخليهم على النار لحد مايغلو

    وبعد ماطلعناها من الفرن

    نصب الخليط اللي عملناهـ على الكيكة بشويش

    ندخل الصينية الثلآجــة لمدة ساعة ونص او ساعتين


    وهنا لما قطعتها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    وهنا ابين لكم الطبقه اكثر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    واذا حبيتي تزينيها بشكولاته هرشي
    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجلد اطباق التوست مالح وحلو Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Unknow10
    الـهـوايــه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Readin10
    الجنسيهمجلد اطباق التوست مالح وحلو 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Empty رد: مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الإثنين مايو 09 2011, 10:57


    المقادير:

    1 كيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]منزوع الحوايف
    3ملعقة نشا
    كاس ماء
    ذرة ملح

    للحشو:

    جبن

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هنا صورة للتوست بعد فرمه جيدا..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هذي صورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بعد عجنها بالماء المضاف له النشا...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هنا طريقة تشكيل الكور:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا بعد تكوير كمية لاباس بها:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهنا بعد غمسه بالبيض ثم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهنا بعد القلي:

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير:
    توست منزوع الحوايف..
    حليب سايل ..
    فلافل جاهز..
    بقسماط ..

    الطريقة:
    نأخذ حبة توست ونغمسها بالحليب السائل ثم نكورها على حبة الفلافل جيدا
    ثم نغمسها بالبقسماط ..
    ثم تقلى وتصبح جاهزة للتقديم..



    احلى كبة توست..خفيفة ولذيذة وماينشبع منها..

    المقادير:
    كيسة توست منزوع الحوايف.. 2 علبة حليب أبو قوس
    حشوة (حسب الرغبة)

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    أولا: نفرم التوست بالفرامة الكهربائية ثم نضيف له الحليب..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي صورة العجينة بعد ماخلطناها مع الحليب..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذا بعد ماشكلنا العجينة..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهنا بعد القلي...


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ساندويش توست بالفرن وبالصور

    المقادير-----

    أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينية المستخدمة

    تقريبا رغيف كامل من التوست

    4\1 كيلو لانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة

    4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية

    1 كوب حليب

    4 بيضات

    4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل

    سمن لدهن الصينية
    صينية بقاعدة متحركة إن وجدت أفضل

    الطريقة----------

    تدهن الصينية بالسمن



    يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب وبعدين يصف بالصينية


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 23KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبعدين يوضع الحشو

    وهذي الأصابع الي بالصورة جبنة مو بطاطس



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 28KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    وبعدين نحط فوق الحشو قطع توست مرة ثانيا بعد ما نبللها بالحليب




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 24KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبعدين نخفق البيض بالشوكة مع ما بقى من الحليب أو نحط له كوب حليب تقريبا وشوية من

    الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونحط الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10

    دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز
    .
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 27KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 32KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    يقطع ويقدم بالهنا والشفا




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 533x400 و بحجم 19KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 56KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 59KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الطريــــــــــــــــــقه

    كيس عيش توست

    قالب الا ربع زبده

    علبة قشطه

    كاس حليب سائل

    ملعقتين سميد

    ملعقه نشا

    ملعقتين سكر

    قليل هيل مطحون

    العيش تقطع اطرافه ويفرم ناعم ونضع عليه الزبده ويفرك جيدا

    باقي المقادير تقلب مع بعض في قدر جيدا الي ان يذوب السكر والنشا ويوضع على النار الى ان يثقل

    ثم نضع عليه علبة القشطه طبعا القشطه اخر شي ماتتحط على النار بعد مايثقل نطفي النار ونحط القشطه

    ونضع نصف العيش في الصينيه ونضع عليه الخليط ثم باقي التوست ويوضع في الفرن ويحمر من الاسفل

    ثم من فوق ويقلب بعد ان يبرد في صحن كبير زي الي في الصوره الاولى ونحط الشيره انا قبل لاقلبه احط شويه

    شيره ولما اقلبها اكمل باقي الشيره وسلامتكم


    احلى توست مقلي


    المقادير

    لحمة مفرومة
    بصلة مفرومة
    رشة ملح
    رشة بهار
    توست حسب حاجتك
    كوب بقسماط
    كوب طحين
    بيضتين مخفوقتان منيح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الطريقة

    نقلي اللحمة حتى تستوي ونضيف فوقها البصل والملح والبهار ونحرك ونتركها على نار خفيفة حتى يذبل البصل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    هاتي التوست وقطعي حوافه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ممكن تعمليه على شكل مربع او دائرة اللي بتفضليه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نفرد التوست شوي بالنشابة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نحشي التوست باللحم والبصل بعد ان يستوي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    ونطبقها جيدا حتى ما تطلع الحشوة منهاثم نضعها في الطحين

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم في البيض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم في البقسماط

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ونقليها في زيت حار حتى يصبح لونها ذهبي بس انتبهو عشان بسرعة بتنقلى ما تاخد وقت

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نضعها على ورق الزيت ونقدمها ساخنة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهيدا شكلها النهائي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالهنا والشفا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجلد اطباق التوست مالح وحلو Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Unknow10
    الـهـوايــه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Readin10
    الجنسيهمجلد اطباق التوست مالح وحلو 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Empty رد: مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الإثنين مايو 09 2011, 11:02

    ميني كنــافة التوست بعلــب القشطــه


    وهذي الطريقه اللي سويتها بالعلب


    نأخذ علبه ونفرغها من الجهتين ونحفظ القاعده لا ترميها


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بعدها نجيب قطعة قصدير ونغلف القاعده


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونرجع القاعده السابقه ونحطها فوق القصدير وهذا العدد كامل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    توست تقريبا 14 حبه كفت حق 11 علبة قشطه
    وشوي زيت او زبده حسب الرغبه


    نطحن التوست ونحط عليه شوي زيت ونخلطه حتى يتشبع من الزيت او الزبده


    ونقسمه بالعلب تقريبا ملعقتين كبار بكل علبه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ونجيب كاسه صغيره عشان يسهل عليك توزيعها وحاولي يكون بالجوانب كمان توست عشان يسهل اخراجها وبالكاسه راح تطلع روعه بس لفيها وبدون ضغط قوي وراح يضبط معك


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وهذي بعد الضغط


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بعدها نحط ثلاث ملاعق كبار من الحشوه وكانت عباره عن ملعقتين نشا و3 كلاعق حليب وفنجانين سكر ومويه نحطها عالنار حتى تثقل وبعدها نحط علبة قشطه
    طبعا كل وحده تحط الحشوه اللي تعجبها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وبعدها غطينا الحشوه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    دخلتها الفرن من تحت وبعدها حمرتها من تحت وطلعتها شربتها شيره


    خليتها لين بردت وبعدها فتحت القصدير


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وحطيت يدي تحت القاعده ورفعتها لفوق حتى تدخل علبة القشطه بيدك وتصير مثل الاسوره << اعذروني عالشرح
    المهم وبعدها تحطيها بالصحن واسحبي القاعده الدائريه


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    كــودو التوستــ ..( جيب التاجر )


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك
    للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    أهلا وسهلا ومرحبتين ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    عملت فطائر كودو التوست ..سهله وماتأخذ وقت في أعدادها .. والطعم يم ..



    المقادير ..

    كيس توست لوزين ..
    2 بيض مخفوق
    بقسماط

    مقادير .. الحشوة ..


    اللي عندك وتحبيه احشيه فيها << يعني حسب الرغبه والذوق ..

    حشيتها نصف دجاجه مسلوقه بماء وملح .. فرمتها بعد الاستواء ..

    كشنت بصل شرائح .. فلفل رومي وجزر مبشور ..


    أضفت له الدجاج .. والكزبرة الخضراء مفرومه ناعم .. ملعقتين صويا صوص .. ملح + فلفل أسود

    + رشه زنجبيل ناعم ..الين ماذبلت الحشوة .. طفيت عنها النار ..



    الطريقه..

    ناخذ شريحتين من التوست وتفرد يها مع بعض بالنشابه
    تقطعها بقطاعه دائريه أستخدمت كوب كبير قطعه فيها ..

    ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
    وتقطع من النص وتحشينها باللي تحبينه ..



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    جربت هالساندويشات الحلوه بطرقتها بطعمها ونوع من التغيير



    المقادير:
    كيس توست
    بيض مخفوق
    بقسماط

    الطريقه:
    ناخذ شريحتين من التوست وتفرد سويا بالنشابه
    تقطع سويا بقطاعه دائريه
    ناخذ هالقطعتين وهم مع بعض وتغمسهم بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتقلى بزيت غزير
    وتقطع من النص وتحشينها باي حشوه حابه



    حشوتي ::

    المقادير:
    دجاج مفروم
    بصل مفروم
    فلفل بارد مقطع صغار
    شويه بقدونس مفروم
    وشويه ذره
    صوص الصويا ((نص بياله))
    علبه قشطه
    2 ملقعة جبن سائل
    بهارات وملح


    الطريقه
    تحمسين البصل بشوية دهن وعقب تضيفين الدجاج والبهارات زيقلب
    وبعدها تضيفييين باقي الحشوه وتقلبينهم عدل مدل
    لين مايستوي الفلفل البارد عدل

    وبعدها تحشين التوست

    وبالعافيه على قوبكم



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجلد اطباق التوست مالح وحلو Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Unknow10
    الـهـوايــه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Readin10
    الجنسيهمجلد اطباق التوست مالح وحلو 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Empty رد: مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الإثنين مايو 09 2011, 11:05

    حلا التوست أسهل من السهل


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 55KB.
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    والمقادير هي
    (1)
    1 كيس توست منزوع الأطراف


    (2)في الخلاط
    ظرف دريم وب
    ظرف كريم كرمل
    علبة قشطة قيمر الحجم الصغير

    (3)
    نستله

    (4)
    جوز هند محموس او عادي حسب الرغبة
    فستق حلبي مطحون


    الطريقة
    بعد قص أطراف التوست نقوم بدهن داخل التوست بالخليط رقم 2
    ونضع ثلاث طبقات من التوست محشات بالخليط رقم 2 من الداخل
    ثم نقوم بتقطيع مربع التوست على شكل x علشان يكون شكل التوست مثلث
    ثم ندهن التوست بالنستله من جميع الجهات ونضع علية طبقة من جوز الهند او الفستق المطحون
    اذا انتهينا من الكمية نضع قليل من الهرشي على الحلى وبالهناء والعافية .


    فطائر التوست بالجبنه

    المقادير :


    1/3 كوب جبنه بيضاء

    ملعقة بقدونس

    ملعقه شرائح زيتون اسود

    ا بيضه مخفوقه

    بقسماط


    الطريقه :


    تفرد شريحه التوست الى سماكه قليله ثم تقطع على شكل دائره

    يخلط الجبن مع البقدونس والزيتون ... وتحشى بها قطعة التوست ثم تلف على شكل نصف دائره وتضغط عليها وتسكر جيدا بعد دهن الحواف بجبن لاصق

    تغمس قطع الفطائر في البيض ثم البقسماط وتقلى في الزيت حتى تتحمر

    بيتزا التوست



    تقطع شرائح خبز التوست الى دوائر وتصف في الصينيه

    ثم يوضع على كل قطعه منها صلصة البيتزا التي تفضلين .. والفطر والفلفل الاخضر ومن ثم جبن الموزاريلا .. وتدخلينها الفرن 10 دقائق

    وتحصلين على بيتزا خفيفه وسريعه وحلوه


    قالب التوست بقشطة الفراولة

    المقادير:

    4علب قشطة التاج بالفراولة
    18حبة توست منزوعة منه الاطراف
    2كاس حليب سائل
    4/1كاسة ماء زهر
    4/1ملعقة شاي لون الفراولة
    5حبات فراولة للزينة
    كاسة شيرة


    الطريقة:

    1-صينيه ذات قاع متفكك
    2-ضعي الحليب في زبديه مع الشيرة وماء الزهر وبودرة
    الالوان وقلبيه الى ان يتجانس
    3-ضعي حبات التوست في الخليط السابق ثم رصيه في قاع
    الصينية على طبقتين.
    4-ضعي علبة القشطة على التوست ثم ضعي طبقه اخرى
    من التوست
    5-كرري الفقرة السابقة الى ان تنتهي3طبقات من التوست.
    6-ضعي2علبة قشطة في زبديه وتخلط مع ظرف دريم ويب
    جيدا وضعيه على التوست بالتساوي ثم تغطي.
    7-ضعيها في الثلاجة من5الى6ساعات.
    8-اخرجيها وضعيها
    في الصحن وتزين بحبات الفراولة وتقدم بالعافية....




    حلا التوست بالكريمه

    المقادير :كيس توست(برد) ابيض ,كريمه جاهزه واذا مافيه جبن كيري يصلح, شوي طحين توذبينه بماء لتلزيق أطراف التوست,زيت للقلي.فستق مطحون .

    طريـــقة التحــضير:


    تقطع أطراف التوست ويفرد التوست بواسطة مفردة العجين حتى تحصلي على رقائق من التوست وبعد ذالك تضعين القليل من الكريمه أو الجبن فيطرف التوست ثم تلفين التوست الي ان تحصلي على شكل اسطواني وتضعين القليل من محلول الطحين المذاب مع الماء على جميع اطراف التوست حتى لاتخرج الحشوه اثناء القلي وبعد ذالك تقومين بقليها بالزيت حتى تحصلي على اللون الذهبي وهكذا لجميع قطع التوست , وبعد ذلك يوضع القطر على أصابع التوست المقليه وترش بالفستق المطحون وتقدم وبالعافيه مــــــــــلاحظه :-القطر هو كل كوب ماء يقابله كوبين من السكر مع القليل من الزعفران والهيل الناعم


    لفائف التوست

    المقادير

    كيس عيش توست
    نصف دجاجه مسلوقه
    ملح -فلفل-ملعقه صغيره(كمون مطحون-كزبرة وطحونه)
    ملعق كبيره سماق
    رشه ليمون
    جزر مبشور
    بيض
    بقسماط
    مايونيز
    مرقة دجاج
    زيت للقلي


    الطريقه

    1- تقطع الدجاجه المسلوقه الى قطع صغيره جدا

    2-نضع قليل من الزيت ونضع الدجاج ونضع جميع البهارات والسماق ثم نرخي النار

    3-نقطع الاطراف البنيه من التوست و نفرد التوست بالنشابه(فرادة العجين)

    4-نضع قليل من مرقه الدجاج على التوست المفرود ثم نضع مايونيزثم نضع الدجاج

    5-يلف التوست ويغمس في البيض والبقسماط ثم يحمر في الزيت

    6- بعد ما يتحمر يوضع على ورق ماص

    7-يغمس اطرافه من الجهتين بالمايونيز ثم نضع الجزر المبشور

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجلد اطباق التوست مالح وحلو Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Unknow10
    الـهـوايــه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Readin10
    الجنسيهمجلد اطباق التوست مالح وحلو 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Empty رد: مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الإثنين مايو 09 2011, 11:07

    التوست بالموزاريللا

    المكونات.
    توست
    زبده
    جبنة موزاريللا
    فلفل أخضر أو أحمر مقطع مقطع إلى مكعبات صغيرة >>> مثل ماتبون فلفل أخضر أو أحمر
    بصل ( حلقات صغيره).
    قليل من زيت الذره..



    الطريقة
    نقوم برص التوست في الصحن التقديم وبعدين نضع عليه الزيت الزبد النباتي الدافء ثم نضع جبنة موزاريللا ون كمية كبيره من جبنة موزاريللا، يقلب وبعدين ناخذ صحن ثاني نضع عليه البصل والفلفل ونضه عليه قليل من الزبد النباتي ونقلبه ومن ثم نضعه فوق الموزاريللا

    التوست والكراكر بالحشوات المنوعة

    المقادير

    بسكويت كراكر متوافر في الأسولق تحت هذا الاسم
    حشوات منوعة: تونة - زيت الزيتون - جبنة مهروسة بازبدة والبيض المسلوق - كافيار - خضروات وحلقات طماطم وزيتون ونعناع للتجميل


    الطريقة

    حسب الرغبة وبالتنسيق الجمالي المطلوب توضع الحشوات المختلفة على سطح التوست المحمص والكراكر، وتقدم في سلة أنيقة مع أقداح الشاي أو القهوة أو العصائر


    مربعات التوست

    المقادير:توست منزوع الاطراف ومقطع مربعات صغبره ومصفوف في صينية الفرن-جزر مبشور - ملفوف مبشور فلفل اخضر بارد مقطع ناعم-مخلل خيار مقطع صغير-1م ك مايونيز-2 م كجبن سائل
    الطريقه اخلطيهم وادهني بهم التوست وزيني بزيتون مقطع ثم في الفرن حتى تتشقر من تحت


    توست بالقشطه

    المقادير:

    تحياتي للجميع واللهم اجعلنا ممن يصومون ويقومون رمضان اعوام واعوام
    وامنن علينا السلام والصحه والعافيه.
    حلاوه لذيذه وسهله جدا المقادير :
    1كيس توست -
    1قشطه -
    شيره -


    الطريقة:

    يحمص التوست في المحمصه وان كانت غير متوفره يحمص في مقلاه بدون زيت حتى يحمر
    ثم يفتت جيدا ويوضع في صينيه جزء منه ثم توضع قشطه ثم يوضع الجزء الباقي ويغطى جيدا ثم تسكب الشيره ويوضع في الثلاجه حتى تبرد .


    كيكة التوست بجوز الهند

    المقادير:

    - خلطة التوست :
    كوب زيت
    كوب ماء
    6 حبات بريد (توست) منزوع الحواف
    3 بيض
    6 حبات جبن كيري
    1 ملعقه صغيره بيكنج بودر

    كوب جوز هند
    كوب سكر

    - خلطة الزينة :
    نصف كوب ماء
    قشطه
    كريم كراميل
    نصف ملعقه كبيره كاكاو

    الطريقة:

    - ضعي جوز الهند و السكر في طبق فرن .
    - اخلطي جميع مقادير خلطة التوست في الخلاط ثم ضعيها على جوز الهند و السكر , ثم اخبزيها في الفرن حتى تنضج .
    - اخلطي مقادير خلطة الزينة ثم ضعيها على النار و دعيها حتى تغلي , دعيها تبرد ثم صبيها على الكيكه و تقدم .


    سندويتشات توست بالتونه

    المقادير:

    توست منزوع الأطراف - تونه سمك - بصل - بقدونس - بهارات - فلفل اسود - ثوم- فلفل اخضر - طماطم.


    الطريقة:

    يقطع البصل والثوم والبقدونس والفلفل ويوضع على النار ويحرك حتى يحمر ثم يوضع التونه ويحرك قليلا ثم يقدم كسندويتشات اوهكذاساخنا


    قوالب التوست با الدجاج

    المقادير :
    توست منزوع الاطراف
    د جاج مفروم بصل اخضر مفروم كزبره او بقدونس اللي تفضلينه
    فلفل باردقطع صغيره 2 ملعقه من الطحينه جبن سائل وجبن المزريلا
    قليل من زيت الزيتون

    الطريقه

    يفرد التوست ويوضع في صينيه ( الكب كيك ) وياخذ شكل الكب
    وذلك برصه الى الداخل والاطراف تكون خارجه على برا

    ثم نضع الزيت على النار ثم اللحمه و الفلفل والملح واذا بدا يتغير لون الدجاج

    نضع البصل والفلفل البارد والكزبره


    ونحركها شوي ثم با النهايه نضع الطحينه والجبن السائل والموزرلا

    والجبن مقداره با النظر لما تحسين انه صارت الخلطه لينه ولزجه

    ثم تحمر با الفرن من تحت عشر دقايق

    اذا ما تحبين الخبز مقرمش وهاذا اللي بيصير غطيه بعد ما تخرجينه من الفرن



    ساندويتش التوست بالدجاج

    المقادير:

    خبز توست - خمس قطع صدور دجاج مخلى من العظام - عصير ليمونة - نصف كاس مايونيز- فلفل اسود - خس - مكعب مرقة الدجاج .


    الطريقة:

    - نسلق الدجاج اولا مع مكعب مرقة ماجي .
    - ومن ثم يفرم الدجاج ويخلط مع المايونيز و عصير الليمونة والفلفل الاسود .
    - تحشى الدجاج في خبز التوست ويوضع الخس معه .

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100مجلد اطباق التوست مالح وحلو Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Unknow10
    الـهـوايــه : مجلد اطباق التوست مالح وحلو Readin10
    الجنسيهمجلد اطباق التوست مالح وحلو 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    مجلد اطباق التوست مالح وحلو Empty رد: مجلد اطباق التوست مالح وحلو

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الإثنين مايو 09 2011, 11:16

    كعكة التوست الطبقات باللبنة

    المقادير:
    2 تونة (تقدرين الاستغناء عنها واستخدام الدجاج مع البهارات)
    2شرائح جبن شيدر
    2 لبنة
    زيتون اسود
    ذرة
    كيس توست

    الطريقة:
    تجهزين التونة وتطبخينها بالنار وتحطين ملح والبهارات وتضيفين ملعقتين ذرة وملعقتين زيتون اسود وتبندين النار وتحطين ملعقة مايونيز
    الافضل استخدام الدجاج بس انا سويت التونة لسرعه الانتهاء من استوائه
    استخدمت نوعين من اللبنة وحده بينار والثانية طعمها حلو فيها حب اسود داخلها ما اعرف شو اسمها الوالده اشترتها تقدرين تستخدمين نوع واحد من اللبنة!
    تحطين 2 توست عدال بعض وتدهنينهن باللبنة وتحطين فوقها الحشوة بعدين تغطينها بالتوست مرة ثانية




    هنيه توزعين الذرة والزيتون الاسود بعد ما تحطين طبقه لبنة


    وبعدين تحطين توست مرة وتدهنينها باللبنة وتحطين شرائح الجبن وبعدين تغطينها بتوست مرة ثانية


    وبعدين تحطين لبنة وتحطين الحشوة مرة ثانية وتحطين توست!

    سويت 5 طبقات

    بعدين تغطينها باللبنة كلها

    وتيبين كيس كريمة وتحطين اللبنة وتزينين على كيفج انا سويت حركة الشخابيط طلعت روعه

    زينها من فوق بزيتون اسود



    كوخ من التوست

    المقادير:
    توست مقطع الاطراف
    جبنه مربعات
    زبده
    مايونيز
    مارتاديلا او رومي مدخن او اي نوع مرغوب
    بقدونس مفروم
    جزر مبشور
    خضار للزينه



    الطريقة:

    عمل سندويشتات الجبنه

    ندهن التوست بقليل من الزبده ثم نحشيه بالجبنه ثم نقطع السندويشات الى مثلثين .


    عمل سندويشات اللحمة الباردة

    ندهن التوست بالمايونيز ونحشيه بالحمة الباردة ويقطع السندويشت ايضا الى مثلثين .



    ترص السندويشات على فلينه ملبسه بالقصدير بحيث نصنع من السندويشتات شكل مكعب
    على سطح المكعب نرص ساندويشات مثلثه بحيث تعطينا سطح الكوخ ..
    يرش السطح بالبقدونس المفروم
    ويرش سطح الفلينه بالبقدونس وعلى الاطراف الجزر المبشور بحيث يعطينا منظر سور الحديقة ممكن التزين بعمل شجرة من الجزر ورد من البصل الاخضر او بزينه جاهزه
    بحيث تحصلي على كوخ جميل .
    ممكن لف كل سندويش على حده بنايلون الخاص بالطعام حتى لا يلتصق به شئ من البقدونس او الجزر


    اقراص التوست والدجاج بالفرن

    نحتاج الى::

    توست ابيض و اسمر (حسب الرغبه)

    الحشوه::

    دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره..

    بصله مفرومه وثوم (تقريبا 2 فص) نحمرهم بشويه زيت..ونضيف لهم الدجاجه وتقلب قليلا..

    نطفئ النار ونتركها تبرد شوي..ونضيف لها (1 ملعقة كبيره جبنة سائله+1 ملعقه كبيره

    مايونيز) وخس مفروم

    وملح وفلفل اسود وانا ماحب اضيف بهارات..الملح والفلفل يكفي..

    نجي لطريقة الحشو::

    قصي كل قطعة توست ب**ديه او وعاء شوربه او صحن عميق مادري وش تسمونه..

    المهم تطلع دائره كبيره يعني مايبقى من التوست الا الحواف (لاتقطعون بكاس لانه بتطلع

    القطعه صغيره)..

    ناخذ دائره توست ونفرد عليها الحشو ونغطيها بقطعة توست ثانيه..ندهن الوجه ببيض ونغطيه

    بسمسم..نجيب سكين حاده ونقطع كل سندوتش بالنص (يعني يصير نص دائره)

    وندخله الفرن يتحمر ماياخذ وقت بالفرن..وقدميه مع احلى فنجال شاهي او كاسة عصير..

    وبالهناء والعافيه..

    ::ملاحظه::

    ممكن تستبدلين الدجاج بالتونه..بس افتحي علبة تونه واضيفي لها المايونيز والجبنه والخس

    والملح والفلفل وليمون واحشي السندوتشات



    قطع التوست بالدجاج


    المقادير
    1 صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة 1 علبة متوسطة الحجم مشروم مقطع 1 علبة قيمر أو كوب كريمة
    1 علبة جبن صغير الحجم بصلة متوسطة مفرومة كيس توست فرنسي
    بهارات، كمون ، فلفل أسود، ملح حسب الرغبة



    الطريقة
    يحمر البصل في زيت خفيف حتى يشقر لونه.
    يضاف إليه الدجاج المسلوق ويقلب الجميع معا.
    نيضاف إليه المشروم ويقلب معا على نار هادئة وتوضع قطعة معدنية تحت القدر حتى لا يحترق.
    يلين الخليط بقليل من ماء المشروم (1/2 فنجان).
    لعمل خلطة الكريمة: يخلط القيمر أو الكريمة مع الجبن معا جيدا.
    بعد ربع ساعة من تجانس الخليط توضع علية خلطة الكريمة.
    يترك الخليط لمدة ربع ساعة على نار جدا هادئة ثم يطفئ.
    تقطع أطراف التوست وتوضع قطع التوست في فرن متوسط الحرارة لمدة 10دقائق (نار من الأعلى) خفيفة جدا.
    تخرج قطع التوست من الفرن ويضاف إليها الخليط وترش بالموزيريلا وتدخل الفرن مرة أخرى نار من الأعلى إلى أن
    تشقر لون الجبنة وتأكل


    كيكة خبز التوست

    المقادير:

    كيس خبز توست
    2 ظرف كريم كراميل ( ونجهزه كالعادة ماء + حليب + كريم كراميل + فنجان سكر)
    سكر
    2 ظرف دريم ويب
    1 قشطة الخفق صغيرة ( او القشطة العادية اذا لم يتوفر لديك)

    الطريقة:

    اولا ننزع أطراف التوست ثم نضعه في القالب ونشربه بالكريم كراميل ثم نضغط عليه بالشوكة
    ونضع طبقة اخرى من التوست ونشربه بالكريم كراميل ثم نضغط عليه بالشوكة لكي يتشرب التوست الكراميل ونضعه في الثلاجه لكي تبرد


    وفي هذه الاثناء نجهز الكريمة وذلك بخفق القشطة وظرفي الدريم ويب والقليل من السكر
    حسب الرغبة جيدا وبعد ذلك نضع الكريمة على الطبقة الاولى وبعد ذلك نضعه في الثلاجه وبهذا يكون الطبق جاهز


    حلا التوست


    المقادير:
    7شرائح توست
    6حبات جبن كيري
    نصف كاس جوز هند
    نصف كاس زيت
    نصف كاس سكر
    كاس ماء
    3بيضات
    ملعقه صغيره باكنج بودر
    1ملعقه صغيره فانيلا
    الطريقه:
    تخلط المقادير سويا في الخلاط وتسكب في صينيه بايركس او صينية التشيز كيك ذات القاع المتحرك
    تدخل الصينيه الفرن حتى تجمد من غير ان تتحمر
    خلطة الوجه:
    علبة قشطه
    2ظرف كريم كارميل
    كاس ماء
    ملعقه صغيره نسكافيه
    تخلط جميعها على النار حتى تغلي ثم تسكب بهدوءفوق الطبقه الاولى وتدخل الثلاجه حتى تجمد
    للتجميل :
    شوكولاته هرشي السايله وشوكولاته مبشوره
    انا استخدمت الكراميل اللي يجي مع الكريم كارميل ونثرت عليه شوكولاته بودره وان شاء الله الطبق ينال اعجابكم ورضاكم


      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23 2024, 14:46