بحبك يا مصر

شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    شاورما بصدور الدجاج المخلية..

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Left_bar_bleue100 / 100100 / 100شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Unknow10
    الـهـوايــه : شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Readin10
    الجنسيهشاورما بصدور الدجاج المخلية.. 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    شاورما بصدور الدجاج المخلية.. Empty شاورما بصدور الدجاج المخلية..

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الخميس مارس 17 2011, 06:30

    [size=16][size=16]~{ شاورما } ~
    المقادير :

    1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
    2- نص كاس زيت زيتون
    3-نص كاس عصير ليمون
    4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
    5- علبة روب زبادي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    العجينة :

    3 كاسات طحين
    كاس وربع ماء
    ملعقه كبيره خميره فوريه
    شوي ملح وملعقه كبيره سكر
    بيضه

    - - - - - - - - - - - - - - - -

    السلطة :

    خس مفروم
    طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
    مخلل خيار
    صلصة
    طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
    والبهارات والملح والزبادي للي حاب
    ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

    - بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

    - نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
    ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
    شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    - نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
    - نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

    - نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


    /|| طريقه عمل الخبز ..

    نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
    - نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
    - المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز

    - نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

    - نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    - ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    و هذا الشكل النهائي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    صحيتن وعافية


    منقول[/size]
    [/size]

      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06 2024, 13:09