بحبك يا مصر

كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    كفتة الدجاج بالجبن الشيدر

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Unknow10
    الـهـوايــه : كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Readin10
    الجنسيهكفتة الدجاج بالجبن الشيدر 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    كفتة الدجاج بالجبن الشيدر Empty كفتة الدجاج بالجبن الشيدر

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الخميس مارس 17 2011, 06:28



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [size=21]المقادير والطريقة:-


    اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين
    [/size]

    [size=21]عليه من الميه حتى لا تدخله وتحافظين على النكهه

    مثل ماتشوفين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود
    [/size]

    [size=21]ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مش سايحه افضل



    لانها بتسيح من حرارة البطاطس

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر
    [/size]

    [size=21]وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج


    او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا


    بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر


    معه نص كاس موتزريلا


    ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك


    وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
    [/size]

    [size=21]على فكره انا حطيت بقسماط بره عشان يكون لونها غامق

    والف هنا وشفا عليكوووو[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    [/size]

      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06 2024, 21:12