بحبك يا مصر

فطائر الدجاج  Gwgt0n10

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بحبك يا مصر

فطائر الدجاج  Gwgt0n10

بحبك يا مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحبك يا مصر

    فطائر الدجاج

    بحبك يا مصر
    بحبك يا مصر
     
     


    عدد المساهمات : 3526
     القوانين القوانين : احترام قوانين المنتدى
    عارضة الطاقة :
    فطائر الدجاج  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100فطائر الدجاج  Right_bar_bleue

    انثى
    الـمـهـنـه : فطائر الدجاج  Unknow10
    الـهـوايــه : فطائر الدجاج  Readin10
    الجنسيهفطائر الدجاج  3dflag10
    تاريخ التسجيل : 13/02/2011
    تاريخ الميلاد : 27/11/1920
    العمر : 103
    فطائر الدجاج  Jb12915568671
    المزاجالـــحـــمـــدللــــه

    خدمات المنتدى
    مشاركة الموضوع:

    فطائر الدجاج  Empty فطائر الدجاج

    مُساهمة من طرف بحبك يا مصر الأحد مايو 15 2011, 05:25










    فطائر الدجاج


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







    المقادير:



    صدر دجاجة مسلوق و مخلي من العظام و مفت

    مقدار كاسة من بازلاء مسلوقة مع الدجاج
    كاسة من الجبنة

    كاستين من البيشاميل محضرة من ملعقتين من الزيت و ملعقتين من الدقيق





    التحضير:



    في طنجرة فوق النار حطي الدقيق على الزيت و اتركيه قليلا حتى تفوح رائحته و يتغير اللون ثم اضيفي مرق الدجاج الناتج عن السلق ويمكن زيادة القليل من الحليب وحركي بسرعة بالمشبك حتى لا تتكتل

    اضيفي الملح و الفلفل ابيض ورشة من جوزة الطيب حسب الدوق و بهدا يكون الصوص جاهزا


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    اضيفي الدجاج والبازلاء و الجبن الى الصوص



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ادهني سطح العمل بقليل من الزيت و احرصي على ان تكون عجينة
    البيف باستري باردة قليلان افردي العجينة على شكل مستطيل قسميها طوليا الى
    ثلاث اقسام بخطين وهمين عن طريق الضغط بخفة بالمسكة على العجينة

    ثم قسمي القسمين الخارجين افقيا الى اجزاء بطول 2 سم للجزء br


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    ضعي الحشو و خدي الجزء الايمن و غطي به الحشو بشكل مائل ثم الايسر ثم الايمن و هكدا






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    هدا هو الشكل النهائي








    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





    ادهنيها بيض مخفوق بالحليب و رشي الوجه سمسم و حبة البركة






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    اخبزيها في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة تقريبا






    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    بعد اخراجها تقسم الى قطع فردية و شهية طيبة.












      نبذه عن المنتدى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06 2024, 16:31